メディア掲載情報

当社の製品をご紹介いただいた各メディアの一覧です。
テレビ・ラジオ番組、紙面やウェブページ(商用サイト)で当社製品をご紹介いただく際には、お問い合わせページよりご一報いただけますと幸いです。

書籍・雑誌

書名 著者(出版社) 掲載製品
マリソル 11月号 マリソル 11月号 (集英社) 食塩不使用バター
全国 感動のレストランお取り寄せ 全国 感動のレストランお取り寄せ 藤原浩(グラフ社) 新鮮純良バター
甘党ペンギン(1) 甘党ペンギン(1) そにしけんじ (講談社) おもてなしプリン
おとりよせ大図鑑 おとりよせ大図鑑 (エイ出版社) 新鮮純良バター
レリーサの無添加焼き菓子 レリーサの無添加焼き菓子 (世界文化社) 新鮮純良バター / クリームチーズ300g
MILK CAP MILK CAP 牛乳ビンのふたの本 (きんとうん出版) 瓶牛乳の紙キャップ
Café sweets Café sweets (柴田書店) クリームチーズ300g
北海道生活vol.25 北海道生活vol.25 (コスモメディア) あじわいのむヨーグルト130ml
VERY 2013年 1月号 VERY 2013年 1月号 (光文社) 新鮮純良バター/丸の内店
Hanako FOR MEN vol.9 Hanako FOR MEN vol.9 (マガジンハウス) 新鮮純良バター
HO Vol.84 HO Vol.84 (ぶらんとマガジン社) 町村農場 ミルクガーデン(店舗)
暮らし上手の朝時間 暮らし上手の朝時間 (エイ出版社) 発酵バター
エクラ 2016年8月号 エクラ 2016年8月号 (集英社) 発酵バター
 スーパー主婦・足立さんの絶品お取り寄せで、ひとりぶんのおいしいごはん スーパー主婦・足立さんの絶品お取り寄せで、ひとりぶんのおいしいごはん (講談社) 新鮮純良バター/あじわいのむヨーグルト/クリームチーズ300g
ヴォークジャパン2017年4月号 VOGUE JAPAN 2017年4月号 (コンデナスト・ジャパン) 発酵バター
CREA 2016年10月号 CREA 2016年10月号 (株式会社文藝春秋) 特選牛乳180ml
料理通信2015年9月号 料理通信2015年9月号 (角川春樹事務所) モツァレラチーズ
 スーパー主婦・足立さんのお役立ちレシピ スーパー主婦・足立さんのお役立ちレシピ (新潮社) 新鮮純良バター
BLED LOG BLED LOG ((株)枻出版社) 食塩不使用バター
オレンジページ 2018月2日・17合併号 オレンジページ 2018月2日・17合併号 (オレンジページ) 発酵バター
AERA 2020年7月27日増大号 AERA 2020年7月27日増大号 (グラフィック社編集部) 特製バター
バターの本 バターの本 (グラフィック社編集部) 特製バター
リンネル特別編集 パンの教科書 リンネル特別編集 パンの教科書 (TJ MOOK) クリームチーズ 130g プレーン
料理王国 2018年1月号 料理王国 2018年1月号 (CUISINE KINGDOM) のむヨーグルト
からだにも、こどもにもやさしい Tokyo ナチュラル&オーガニック ベーカリー (GEIBUN MOOKS) からだにも、こどもにもやさしい Tokyo ナチュラル&オーガニック ベーカリー (GEIBUN MOOKS) (芸文社) 食塩不使用バター・クリームチーズ
暮らし上手の朝時間 暮らし上手の朝時間 (ei mook) (エイ出版社) 特製バター
ほぼ日 × 伊勢丹新宿店 食いしん坊のための 調味料マニア。 ほぼ日 × 伊勢丹新宿店 食いしん坊のための
調味料マニア。
松田 智華 / 武井 義明
(主婦と生活社)
特製バター・クリームチーズ
岸朝子 日本の食遺産―至極のお取り寄せガイド永久保存版 岸朝子 日本の食遺産―至極のお取り寄せガイド永久保存版 岸 朝子
(ワニブックス)
特製バター
うまいもの甘いもの美味取り寄せ便利帳 (saita mook) うまいもの甘いもの美味取り寄せ便利帳 (saita mook) saita mook
(セブン&アイ出版)
特製バター・のむヨーグルト
平翠軒のうまいもの帳―“食のパトロン”が作った素晴らしき“食べもの宝箱”へ 平翠軒のうまいもの帳―“食のパトロン”が作った素晴らしき“食べもの宝箱”へ 中島 茂信
(エイ出版社)
特製バター
美味いものが食べたい―選りすぐり取り寄せ便 (The New Fifties) 美味いものが食べたい―選りすぐり取り寄せ便 (The New Fifties) 石原 明子
(講談社)
のむヨーグルト
在宅介護応援シリーズ 1巻 おいしく「食べる」 元気をつけるまるごと食事術 在宅介護応援シリーズ 1巻 おいしく「食べる」 元気をつけるまるごと食事術 大貫 稔 / 著浦尾 和恵 / 著高増 雅子
(学研教育出版)
のむヨーグルト
クロワッサン [パンから、今日がはじまる。] クロワッサン [パンから、今日がはじまる。] (マガジンハウス) 発酵バター
FRaU(フラウ) FRaU(フラウ)2015年2月号 (講談社) 特製バター
noimg アンドプレミアム 2014年3月号 (マガジンハウス) 特製バター
noimg 月刊ランティエ 2007年3月号 (角川春樹事務所) 特製バター
noimg TOKYO★1週間 KANSAI1週間 平成18年6月 (講談社) 特製バター
noimg MISS 平成17年8月号 (世界文化社) のむヨーグルト・特選牛乳ほか
noimg saita 平成17年7月号 (セブン&アイ出版) のむヨーグルト・特製バター
noimg non-no 平成16年23号 (集英社) アイスクリーム
noimg おいしいパンのある生活 平成15年10月号 - 特選牛乳・特製バター・アイスクリーム
noimg 樹音 平成15年夏号 - のむヨーグルト
noimg 日経おとなのOFF 平成14年3月号 (日経BP社) 特製バター
noimg 主婦の友 平成13年新年号 (主婦の友社) アイスクリーム
noimg 親子でおしゃれグッズ 平成8年秋冬号 (リクルート) 特選牛乳

このページの先頭へ

新聞

新聞名(号数) 特集 掲載製品
日本経済新聞 日曜版(平成18年2月) TASTE CONTEST 特製バター
朝日新聞 夕刊(平成14年9月) 遠藤ケイの隠し味探訪 特製バター
シティリビング大阪(平成10年8月) お取り寄せアイス図録 アイスクリーム

テレビ

番組名(放映日 / 局名) 特集 掲載製品
どっちの料理ショー(平成13年10月 / 日本テレビ) 厳選素材 食塩不使用バター
(無塩バター)